• Song Title: Main Shayar To Nahin
  • Movie: Bobby
  • Singer: Shailendra Singh
  • Lyrics: Laxmikant-Pyarelal
  • Music: Anand Bakshi

Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi

मैं शायर तो नहीं

मैं शायर तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं आशिक़ तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको आशिक़ी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में तहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको दोस्ती आ गयी
मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठा कर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठा कर मैं क्या मांगता
जबसे तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तबसे जैसे इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं
मैं काफिर तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

Main Shayar To Nahin Lyrics In English

mai shaayar to nahii
magar ai hansii
jabase dekhaa, maine tujhako, mujhako
shaayarii, aa gaI

mai aashiq to nahI
magar ai hasI
jabase dekhaa, maine tujhako, mujhako
AshiqI, aa gaI

pyaar kaa naam maine sunaa thaa magar
pyaar kyaa hai ye mujhako nahi thii khabar
mai to ulajhaa rahaa ulajhano kii tarah
doston me rahaa dushmano kii tarah
mai dushman to nahii
magar ai hansi
jab se dekhaa, maine tujhako, mujhako
dostii aa gaI

sochataa huu agar mai duaa maaNgataa
haath apane uThaakar mai kyaa maaNgataa
jab se tujhase muhabbat main karane lagaa
tab se aise ibaadat main karane lagaa
main qaafir to nahii
magar ai hansii
jab se dekhaa, maine tujhako, mujhako
bandagii aa gaI

mai shaayar to nahii

magar ai hansii

jabase dekhaa, maine tujhako,

mujhako shaayarii, aa gai… Mai Sayar To Nahii

Read More Articles

10 Beautiful Hindi Songs Dedicated To Boyfriend

Best Hindi Songs to Dedicate to Your Girlfriend

By rahul91

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *