dil mere tu diwana hai song lyrics

 

  • Movie : सूर्यवंशम
  • Release on: 21 May 1999
  • Starring: अमिताभ बच्चन/साउंडरीया सत्यनारायण
  • Song Lyricists: समीर
  • Music Composer: अनु मलिक
  • Music Director: अनु मलिक
  • Music Label: वीनस

Dil Mere Tu Deewana hai Song Lyrics in Hindi

दिल मेरे तू दीवाना है
पागल है मैंने माना है
पल पल आहें भरता है
कहने से क्यों डरता है
दिल मेरे तू दीवाना है
पागल है मैंने माना है
पल पल आहें भरता है
कहने से क्यों डरता है
दिल मेरे तू दीवाना है

खामोशियों के जुबां
कोई ना समझे यहां
सहरा में गुल खिलते नहीं
मिलके कभी मिलते नहीं
जाने है किसकी खता
अनजाने ये राहें
मंज़िल का डेंगी पता
दिल मेरे तू दीवाना है
पागल है मैंने माना है
पल पल आहें भरता है
कहने से क्यों डरता है
दिल मेरे तू दीवाना है

नदियों को अहसास है
सागर में भी प्यास है
माना की है अँधेरा घना
किसने किया तुझको मना
तारो की शम्मा जला
सच होते सपने भी
मैन है ऐसा सूना
दिल मेरे तू दीवाना है
पागल है मैंने माना है
पल पल आहें भरता है
कहने से क्यों डरता है
दिल मेरे तू दीवाना है
पागल है मैंने माना है
पल पल आहें भरता है
कहने से क्यों डरता है
पल पल आहें भरता है
कहने से क्यों डरता है.

Hinglish Version / Dil mere tu deewana hai

Dil mere tu deewaanaa hai
Paagal hai maine maanaa hai
Pal pal aahein bharta hai
Kahne se kyun dartaa hai
Dil mere tu deewaanaa hai
Paagal hai maine maanaa hai
Pal pal aahein bharta hai
Kahne se kyun dartaa hai
Dil mere tu deewaanaa hai

Khaamoshiyon ke zubaan
Koi naa samjhe yahaan
Sahraa mein gul khilte nahin
Milke kabhi milte nahin
Jaane hai kiski khataa
Anjaane ye raahein
Manzil kaa dengi pataa
Dil mere tu deewaanaa hai
Paagal hai maine maanaa hai
Pal pal aahein bharta hai
Kahne se kyun dartaa hai
Dil mere tu deewaanaa hai

Nadiyon ko ahsaas hai
Saagar mein bhi pyaas hai
Maanaa ki hai andhera ghanaa
Kisne kiyaa tujhko manaa
Taaro ki shammaa jalaa
Sach hote sapne bhi
Maine hai aisaa sunaa
Dil mere tu deewaanaa hai
Paagal hai maine maanaa hai
Pal pal aahein bharta hai
Kahne se kyun dartaa hai
Dil mere tu deewaanaa hai
Paagal hai maine maanaa hai
Pal pal aahein bharta hai
Kahne se kyun dartaa hai
Pal pal aahein bharta hai
Kahne se kyun dartaa hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *