Mera dil bhi kitna pagal hai
  • Movie : Saajan (1991)
  • Director: Lawrence D’Souza
  • Music director : Nadeem Shravan
  • Singer: Kumar Sanu
  • Lyrics: Sameer
  • Starring: Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Salman Khan

 

Mera dil bhi kitna pagal hai lyrics in hindi

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजान.. ओ मेरे साजान..
साजान.. साजन.. मेरे साजान..

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है..

कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
नादान है कुछ ना समझता है
दिन रात ये आहें भरता है

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजान.. ओ मेरे साजान..
साजान.. साजन.. मेरे साजान..
मेरा दिल भी..

हर पल मुझको तड़पाता है
मुझे सारी रात जगाता है
हर पल मुझको तड़पाता है
मुझे सारी रात जगाता है
इस बात की तुमको ख़बर नहीं
ये सिर्फ तुम्ही पे मरता है

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजान.. ओ मेरे साजान..
साजान.. साजन.. मेरे साजान..
मेरा दिल भी..

Mera dil bhi kitna pagal hai lyrics

Meraa Dil Bhii Kitanaa Paagal Hai
Ye Pyaar Jo Tum Se Karataa Hai) – 2

Par Saamane Jab Tum Aate Ho, Kuchh Bhii Kahane Se Darataa Hai
O Mere Saajan, O Mere Saajan, Saajan Saajan, Mere Saajan…

Meraa Dil Bhii Kitanaa Paagal Hai …

Kitanaa Isako Samajhaataa Huu.N, Kitanaa Isako Bahalaataa Huu.N -2
Naadaa.N Hai Kuchh Na Samajhataa Hai, Din Raat Ye Aahe.N Bharataa Hai …

Meraa Dil Bhii Kitanaa Paagal Hai …

Har Pal Mujhako Ta.Dapaataa Hai, Mujhe Saarii Raat Jagaataa Hai -2
Is Baat Ki Tumako Khabar Nahii.N, Ye Sirf Tumhii Pe Marataa Hai

By Mayank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *