Kajra Mohabbat Wala Lyrics
  • Movie : Kismat (1968)
  • Director: Manmohan Desai
  • Music director : O.P.Nayyar
  • Singer: Asha Bhosle, Shamshad Begum
  • Lyrics: S. H. Bihari
  • Starring: Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in Hindi

कजरा मोहब्बत वाला , अखियों में ऐसा डाला

कजरे ने ले ली मेरी जान, हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे,  लेकिन मैं तेरे पीछे

अपना बना ले मेरी जान

हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला, अखियों में ऐसा डाला

कजरे ने ले ली मेरी जान, हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

आई हो कहाँ से गोरी आँखों में प्यार ले के

आई हो कहाँ से गोरी आँखों में प्यार ले के

चढ़ती जवानी की ये पेहली बहार ले के

दिल्ली शेहेर का सारा मीना बाज़ार ले के

दिल्ली शेहेर का सारा मीना बाज़ार ले के

झुमका बरेली वाला

कानो में ऐसा डाला, झुमके ने ले ली मेरी जान

हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे,  लेकिन मैं तेरे पीछे

अपना बना ले मेरी जान, हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

मोटर ना बंगला मांगु , झुमका ना हार मांगु

मोटर ना बंगला मांगु,  झुमका ना हार मांगु

दिल को चलाने वाले दिल का करार मांगु

सइयाँ बेदर्दी मेरे थोड़ा सा प्यार मांगु

सइयाँ बेदर्दी मेरे थोड़ा सा प्यार मांगु

किस्मत बना दे मेरी ,दुनिया बसाले मेरी

करले सगाई मेरी जान ,हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला ,अखियों में ऐसा डाला

कजरे ने ले ली मेरी जान , हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

जब से है देखा तुझको, हो गये ग़ुलाम तेरे

जब से है देखा तुझको,  हो गये ग़ुलाम तेरे

अपना बना ले गोरी, आएंगे काम तेरे

अपना ये जीवन सारा, लिख देंगे नाम तेरे -2

कुर्ता ये जाली वाला, उसपर मोतियन की माला

कुर्ते ने ले ली मेरी जान, हाये रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरी पीछे, लेकिन मैं तेरे पीछे

अपना बना ले मेरी जान,  हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला अखियों में ऐसा डाला कजरे ने ले ली मेरी जान हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

 

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in English

Kajara mohabbat waala
Ankhiyon men aisa daala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re main tere kurbaan

Duniya hai mere pichhe
Lekin main tere pichhe
Apana bana le meri jaan 
Haay re main tere kurbaan

Ayi ho kahaan se gori ankhon men pyaar le ke
Chadhti jawaani ki ye pahali bahaar le ke
Dilli shahar ka saara minaabaajaar le ke
Jhumaka bareli waala, kaanon men aisa daala
Jhumake ne le li meri jaan
Haay re main tere kurbaan

Motar n bngala maangu, jhumaka n haar maangu
Dil ko jalaane waale, dil ka kraar maangu
Saiyyaan bedardi mere, thoda sa pyaar maangu
Kismat bana de meri, duniya basa de meri 
Kar le sagaai meri jaan
Haay re main tere kurbaan

Jab se hai dekha tujhako, ho gaye gulaam tere
Apana bana le gori, ayenge kaam tere
Apana ye jiwan saara likh denge naam tere
Kurta ye jaaliwaala, usapar motiyan ki maala
Kurte ne le li meri jaan
Haay re main tere kurbaan

By Mayank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *