• Song Title: Jeena Yahan Marna Yahan
  • Movie: Mera Name Joker (1970)
  • Singer: Mukesh Chand Mathur
  • Lyrics:  Shailendra
  • Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Jeena Yahan Marna Yahan Lyrics In Hindi

जीना यहाँ मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहाँ
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ

यह मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहरायेगा
यह मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहरायेगा
जग को हँसाने बहरूपिया
रूप बदल फिर आएगा
स्वर्ग यहीं नर्क यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहाँ
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलेंगे हम भूलोगे तुम
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यहीं अपने निशान
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहाँ
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ.

Jeena Yahan Marna Yahan Lyrics In English

Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan
Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Yeh mera geet jeevan sangeet
Kal bhi koi dohrayega
Yeh mera geet jeevan sangeet
Kal bhi koi dohrayega
Jag ko hasane bahrupiya
Roop badal phir aayega
Swarg yahin nark yahan
Iske siva jana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Kal khel mein hum ho na ho
Gardish mein taare rahenge sada
Kal khel mein hum ho na ho
Gardish mein taare rahenge sada
Bhoolenge hum bhoologe tum
Par hum tumhare rahenge sada
Rahenge yahin apne nishan
Iske siva jana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan
Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan

By rahul91

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *