kisi nazar ko tera intezar lyrics
  • Song Title : Kisi Nazar Ko Tera
  • Movie : Aitbaar 1985
  • Singer : Asha Bhosle, Bhupinder Singh
  • Music : Bappi Lahiri
  • Lyricis : Hasan Kamal
  • cast : Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi

Kisi Nazar Ko Tera Intezar Lyrics in Hindi

किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के
ये दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

वो वादियाँ वो फिजायें के
हम मिले थे जहां
वो वादियाँ वो फिजायें के
हम मिले थे जहां
मेरी वफ़ा का वही
पर मजार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

न जाने देख के कयोऊं को
ये हुआ एहसास
न जाने देख के कयोऊं को
ये हुआ एहसास
के मेरे दिल पे उन्हें
इख़्तियार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा की राह में घायल
वो प्यार आज भी हैं
वो प्यार जिस के लिए

हमने छोड़ दी दुनिया

यकीं नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
यकीं नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
मेरी तलाश में शायद
बहार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

न पूँछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म खाए हैं
न पूँछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म खाए हैं
के जिनको सोच के दिन
सो गवार आज भी हैं
वह प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा के राहमे गायल
वो प्यार आज भी हैं

किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के ये
दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

ज़िन्दगी क्या कोई निस्सार करे
किस्से दुनिया में कोई प्यार करे
अपना साया भी अपना दुश्मन हैं
कौन अब किसका एतबार करे
ऐतबार करे.

Kisi Nazar Ko Tera Intezar Lyrics in English

Aa…

Kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Kahaan ho tum ke yeh dil bekarar aaj bhi hai

Ho.. kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Woh wadiyan woh fazayein

Ke hum mile the jahaan

Woh wadiyan woh fazayein

Ke hum mile the jahaan

Meri wafa ka wahin par

Mazaar aaj bhi hai

Ho.. kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Na jaane dekh ke kyon unko yeh hua ehsaas

Na jaane dekh ke kyon unko yeh hua ehsaas

Ki mere dil pe unhein ikhtiyar aaj bhi hai

Ho.. kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Woh pyaar jiske liye humne chhod di duniya

Woh pyaar jiske liye humne chhod di duniya

Wafa ki raah mein ghayal woh pyaar aaj bhi hai

Ho.. woh pyaar jiske liye humne chhod di duniya

Yakin nahin hai magar aaj bhi yeh lagta hai

Yakin nahin hai magar aaj bhi yeh lagta hai

Meri talaash mein shayad bahaar aaj bhi hai

Ho.. kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Na poochh kitne mohabbat ke zakhm khaaye hain

Na poochh kitne mohabbat ke zakhm khaaye hain

Ki jinko soch ke dil saugawar aaj bhi hai

Ho.. woh pyaar jiske liye humne chhod di duniya

Wafa ki raah mein ghayal woh pyaar aaj bhi hai

Ho.. kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Kahaan ho tum ke yeh dil bekarar aaj bhi hai

Ho.. kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai

Zindagi kya koi nisar kare

Kis-se duniya mein koi pyaar kare

Apna saaya bhi apna dushman hai

Kaun ab kiska aitbaar kare

Aitbaar kare..

 

 

By Mayank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *