Karma Movie - Har Karam Apna Krenge
  • Movie Name: Karma(1986)
  • Director:  Subhash Ghai
  • Singers:  Mohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy
  • Music director: Laxmikant-Pyarelal
  • Starring: Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Nutan, Anil Kapoor, Jackie Shroff, Shridevi & Anupam Kher

Karma was a multi-starrer movie of Bollywood known for its patriotic songs and story. Ae Watan Tere Liye is this movie’s title song and became so popular when the film was released in 1986.

Har Karam Apana Karenge Ae Vatan Tere Liye Lyrics in Hindi

meraa karma tu meraa dharma tu
tera sabakuch main mera sabakuch too

har karam apana karenge
har karam apana karenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
har karam apana karenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
har karam apana karenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye

tu meraa karma tu meraa dharma tu meraa abhimaan he
ai vatan mehboob mere tujpe dil qurbaan hai
ai vatan mehboob mere tujpe dil qurbaan hai

hum jienge aur marenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye

hindu muslim sikh isaai hamawatan hamanaam hai
hindu muslim sikh isaai hamawatan hamanaam hai
jo kare inako juda majahab nahin ilzaam hai

hum jienge aur marenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye

teri galiyon mein chalaakar nafaraton kee goliyaan
lutate hai kuch lutere dulhanon kee doliyaan
lutate hai kuch lutere dulhanon kee doliyaan
lut rahe hai aap vo apan gharon ko lootakar
lut rahe hai aap vo apan gharon ko lootakar
khelte hain bekhabar apanae lahoo se holiyaan

hum jienge aur marenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye

har karam apana karenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
har karam apana karenge ai vatan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere liye
ai vatan tere liye ai vatan tere liye

 

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू Lyrics in Hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं,
मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए..

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान है

हम जिएंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए..

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई,
हमवतन हमनाम है
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई,
हमवतन हमनाम है

जो करे इनको जुदा
मजहब नहीं इल्जाम है
हम जिएंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए..

तेरी गलियों में चलाकर
नफरतों की गोलियां
लुटते है कुछ लुटेरे
दुल्हनों की डोलियाँ
लुटते है कुछ लुटेरे
दुल्हनों की डोलियाँ

लूट रहे है आप वो
अपन घरों को लूटकर
लूट रहे है आप वो
अपन घरों को लूटकर

खेलते हैं बेखबर
अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए..

 

img soource : https://www.youtube.com/watch?v=C1Bx2MgPTSc

By Mayank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *