Bharat Song from the 2019 feature film Manikarnika: The Queen of Jhansi. Bharat Song Lyrics wrote by Prasoon Joshi and song sung by Shankar Mahadevan.
- Movie : Manikarnika: The Queen of Jhansi (2019)
- Director : Radha Krishna Jagarlamudi
- Music director : Shankar–Ehsaan–Loy
- Singer : Shankar Mahadevan
- Lyrics : Prasoon Joshi
Bharat Song Lyrics in English
Desh Se Hai Payaar To
Har Pal Ye Kahna Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Desh Se Hai Payaar To
Har Pal Ye Kahna Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Sinsila Ye Baad Mere
Yunhi Chalana Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Meree Nash Nash Taar Kar Do
Aur Bana Do Ek Sitaar
Raag Bharat Mujhape Chhedo
Jhan Jhanao Baar Baar
Desh Se Ye Prem Aankho Se
Chhalakana Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Shatru Se Kah Do Zara
Seema Mein Rahana Seekh Le
Ye Mera Bharat Amar Hai
Satya Kahna Seekh Le
Bhakti Ki Is Shakti Ko
Badh Kar Dikhana Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Hai Mujhe Saugandh Bharat
Saugandh Bharat Hai Mujhe
Bhulu Na Ek Kashan Tujhe
Rakt Ki Har Boond Teri
Hai Tera Arpan Tujhe
Yuddh Ye Samman Ka Hai
Maan Rahana Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Main Rahu Ya Na Rahu
Bharat Ye Rahna Chahiye
Bharat Song Lyrics in Hindi
हम्म..
देश से है प्यार तो
हरपल यह कहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
देश से है प्यार तो
हरपल यह कहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
सिलसिला ये बाद मेरे
यूँ ही चलना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
आ..
मेरी नश नश तार कर दो
और बना दो एक सितार
राग भारत मुझपे छेड़ो
झन-झनाओ बार बार
देश से ये प्रेम
आँखों से छलकना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
देश से यह प्रेम
आँखों से छलकना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए
शत्रु से कह दो ज़रा
सीमा में रहना सीख ले
ये मेरा भारत अमर है
सत्य कहना सीख ले
भक्ति की इस शक्ति को
बढ़कर दिखना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
है मुझे सौगंध भारत
सौगंध भारत है मुझे
भूलूँ ना एक छन तुझे
हम्म..
रक्त की हर बूँद तेरी
है तेरा अर्पण तुझे
आ..
युद्ध ये सम्मान का है
मान रहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए